ректальные ткани менее эластичны, чем влагалищные, а при возбуждении в анусе не выделяется смазка, поэтому эти ткани легко повредить.

2017-11-19 18:08

в чем отличия анального секса от вагинального

Последствия анального секса. - интим на krasgmu.net

Если пара занимается всеми этими видами секса, то их отношения и уровень находятся совершенно на другом уровне и им можно только позавидовать. А если дело дойдет до интим-игрушек для него, где вы играете главную роль, пределу вашей сексуальности и раскрепощенности не видать границ! Только не "въедайтесь" глубоко - так же, как и для других эрогенных зон, здесь справедливо правило: чем меньше, тем лучше.

Ощущения мужчины во время анального секса? - архив раздела.

Даже, несмотря на то, что она, само собой, тщательно вымыла все тело под душем и приняла ванну прежде, чем лечь в постель, и знает, что она абсолютно чиста везде. Нельзя сказать, что анальный секс является нераспространенным – подтверждением тому является огромное количество различных смазок и презервативов на рынке такого рода продукции. Я уже несколько лет занимаюсь сексом, пpи этом сильно возбуждаюсь, но не могу достичь оpгазма.

Вся правда об анале форум

(в отличие от вас, я знаю, что получаю вагинальный оргазм от анального секса, не стимулируя клитор. занимаясь анальным сексом с женщиной добавляешь остроты в ощущениях, а если с мужиком, то всё - сразу пидорас!!!!)

Стенки кишечника намного тоньше, чем влагалища, а старина сфинктер позволяет движение только в одну сторону. Хотя вообще мы совсем не обязаны искать своим удовольствиям какие-то оправдания вроде 171 а животные тоже так делают, значит нормально 187 . Когда я был молодым человеком, считалось, что оральный секс опасен, что можно горло повредить, хотя я жил в маленьком городе, где никаких негров и половых гигантов не было. Мужчина при таком виде сношения испытывает более сильное чувство возбуждения, ведь в этом случае контакт пениса с анусом более тесный, чем с вагиной.

в-третьих, чтобы не повредить анус, необходимо использовать смазку. смазку выбирайте на водной основе, так как она, в отличие от смазок на прямая кишка, в вагины от отличие, не выделяет естественной смазки, лишь чуть-чуть слизи.